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정성스런 김치를 담은 박민우입니다.
최고관리자 | 09-01 | 29
김치는 배추부터가 중요합니다. 또한 재료를 어떤 것을 써서 정성스레 잘 담느냐도 아주 중요합니다. 배추김치는 속재료부터 고추가루까지 하나하나 기본 재료에 충실해야합니다.
20년 어부 김동만입니다.
최고관리자 | 09-01 | 26
안녕하세요. 20년 동안 바다에서 고기를 잡아온 김동만이라고 합니다. 남해바다의 고기 중 살이 통통한 고기를 골라 판매를 하고 있으며 우리의 바다에서 난 고기라 믿을 수 있습니다.
여수갓김치 생산자 이주영님
최고관리자 | 09-01 | 40
안녕하세요. 여수 갓김치에 대한 소개입니다. 여수에서 나는 좋은 갓과 국내산 재료로 만으로 만들어 건강하게 먹을 수 있는 김치입니다. 독특한 갓의 맛과 정성스레 담근 김치가 입맛을 한껏 돋웁니다.